Yippie! Willkommen in unserem Kaffee-Blog.

Hier soll alles Zusammenkommen: Unsere Berichte von Kaffeemessen, Kaffeereisen, Verkostungen, EVENTS und TRENDS.

Ganz nach unserem Motto: Taste - Kultur und Lifestyle.

 Alle Blog-Einträge könnt Ihr kommentieren. Über Eure Anregungen, Impulse und Motivation freuen wir uns schon jetzt BEANS & FRIENDS

Coffeelove auf Instagram

Unser neuer Blog für Euch…

 

Coffeelove auf Instagram: 10 Lieblings - Hashtags

  

Wir lieben Kaffee ... nicht nur in der Tasse, sondern auch virtuell! Seid ihr auch so gern auf Instagram unterwegs? Da bekommt man die ganze Welt zu sehen: rasend schnell und im Miniaturformat. Natürlich gibt es auch Insta-Kaffee. Tolle Bilder: von Europa bis Australien; mal als schneller Fotoshot zwischendurch, mal richtig cool inszeniert.

 

Wir verraten euch heute unsere 10 Lieblings-Hashtags. Ideal für die kleine Tasse Kaffee zwischendurch oder auch, um eure besten Kaffeefotos zu verlinken. Guckt einfach mal hier:

 

#coffeeoftheday, # coffeetime, #kaffeepause, #kaffeeundkuchen, # barista,  # latteart, # frischgeröstet, #coffeeadict, # pourover

 

 

Das sind erst neun Hashtags? Richtig: das Beste kommt zum Schluss: der Hashtag vom beans & friends. Wir freuen uns auf deine frisch gerösteten Kaffeespezialtäten aus unserem Haus auf Instagram. Nutze den Hashtag #beansandfriends – wir freuen uns darauf!

 

Unser Account auf Instagram: Kaffeeroesterei (beans & friends)

 

Grüße

das beans and friends TEAM

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Nice time to drink Coffee

 

Für eine gute Tasse Kaffee muss man sich Zeit nehmen.

Herbst und Winterzeit eine schöne Kaffeezeit. 

Was meint Ihr?

 

Kaffee trinken in der kalten Jahreszeit begleitet von schönen winterlichen und bald auch weihnachtlichen Düften und Aromen, die uns zu dieser Zeit besonders gut tun.

 

Ich freue mich auf diese schöne Zeit.

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Neuer Blog-Alles kalter Kaffee ODER?

Eiskaffee ist ein Klassiker, der jeden Sommer ein Comeback erlebt.

Was meint IHR?

  • Als Caffè freddo in Italien traditionell  mit eiskaltem Wasserverlängerter,                                     oftmals gesüßter Espresso
  • als Café frappé in Griechenland
  • auf Zypern als kalt aufgeschäumter Kaffee mit Eisstückchen 
  • Auch heute gerne mal mit fertig gemischte Pulvern                                                                             
 Meine Meinung mit fertigem Pulver „geht überhaupt nicht“                                                  das ist kein Kaffee… kann ich mir auch sparen!                                                                                                                                                                                                                                             Ein selbst zubereiteter Eiskaffee ist ein Genuss, der die kleine Mühe durchaus wert ist!


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